Лес снова был завален снегом, деревья спят под оде

Лес снова был завален снегом,
деревья спят под одеялом...
Следы все смотрятся пробегом,-
морозец лёгкий,нам всё мало!?

Снег переливом всё искрится
и отражает звёздный свет...
Бежала по лесу лисица...
Теперь её в помине нет!?

Но,шум еловый раздаётся:
то тут,то там елей стена?!
Стволом берёзки кучно жмутся...
Ствол голый греет не всегда!?

Но ветер свищет,ждёт он бурю,
буран и изредка метель...
Сегодня я глазёнки хмурю...
В лесу замолк и коростель!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения,
"МОРОЗЕЦ ЛЁГКИЙ,НЕТ НИ ЗВУКА...",
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 14.01.2021 г.,
прочитано 17004.2024 года.


Рецензии