Одноклассники

Немало лет уже прошло...
Мы все конечно изменились,
Вески сединами покрылись -
Кого, в живых уж нет давно.

Порой мне кажется сейчас,
Мы вновь рассядемся за парты.
Достанем книги, счеты, карты,
Когда войдем в любимый класс.

Руководитель классный спросит:
Чему вас в школе научили
За столько лет, как изменились
Какие сделали уроки?

И мы ответим: все конечно,
Мы все успеем и поймем!
Все реки вспять мы повернем,
И в жизни нам, найдется место!

Как хорошо, нам было в школе,
В глазах горели огоньки
Наивны были и чисты,
Ведь мы тогда, не знали горя.

Но время нам друзья, не властно
Его нам ход не изменить.
Так будем нашу жизнь ценить,
Чтоб не прошла она напрасно!


Рецензии