Я устал без мечтаний
К ним вернуться назад
Словно в старые ливни
Окунуться опять.
Невозвратные годы.
Не забыть, не найти.
Мне по лужам весенним
В мир ушедший брести.
"В отшумевшие воды
Невозможно войти".
Мудрость древнюю греков
Повторяю в пути.
Свидетельство о публикации №124041704807