Я летала...
Я летала в щелях гор,
Умывалась льда водицей,
Пела утренние - с птицей,
Гимны солнцу... В сосен бор
Поднималась с облаками
И, нырнув в прохладу, в пламя,
Упивалась сна стихами,
В утомлённой голове...
А, сверкнув в наряде радуг,
Хохотала до упаду
Над щекочущими градом
Пяток гладких голытьбой.
Посмеявшись над тобой,
Жадно жарящимся в тонком
Ручейке, звеняще-звонком,
Завороженно, - гурьбой
Пальцев, бацающих громко
По волнам скрипящим - ломким,
И стреноженному в узел
Телу гибкому, в твоей
Завороженной фигуре,
И в мерцающемся гуле
Звуков ОУМ, творящих Небо! -
У ТЕБЯ В КРОВИ - СОБОЙ!
***
Свидетельство о публикации №124041704803
Впечатлило.
Борис Посадский 14.10.2024 00:29 Заявить о нарушении