Божественность - во всём ответственность. Сильным
Сильным быть - одиноким слыть .
Сильный одиночество мает , слабый от него убегает .
Будь , Лера , сама всего мера .
Рай ! Упущенное благословляй .
Отдавай , теряй , прощай и легко всё попущай .
Весть - в пренебрежении истинная месть .
Уступка - это выигрыш , голубка .
Мысль эта в стихах –ракета.
Любил врага как мог ? - Победы залог.
Война – это обычная жизнь, только ускоренная.
Победа, более высокий, уровень организации и самоорганизации –
В война «проверяет» на жизнестойкость, но и на развитость – технологическую, экономическую, социальную, культурную.
В ходе войны потенциальные возможности общества и государства реализуются, превращаясь в социальную «кинетическую энергию», то есть непосредственно в военные усилия: в движение армий, эскадр, финансов, производительных сил, культурных кодов.
Война измеряет совокупный общественный потенциал.
Он уверен - мир изощрён , но не злонамерен .
Чрезмерные стремления – всегда сложности и ведут к противоположности .
Не пересчитать в один присест 400000 человекоподобные существ.
Сложность появляется ? Она сама собой разрешается .
Молчание , мил , великий источник сил .
Реинкарнация , запиши , - рост души .
Ценится у людей генерация идей
Слушай ( не вредно ) легко , но не усердно .
Чего - то начало коли в телевизоре «зуб за зуб « прозвучало .
Внутреннее молчание явственно залог мысления ясного .
Пред чем млеешь - брось что имеешь – нужное получишь и повеселеешь..
Грядёт цунами знаний и идёт .
Смиренномудрие и впредь меж гордостью и
человекоугодием иметь.
до сих рор 20000 звуковых форм.
Благословление меж стыдом и бесстыдством не на
мгновение.
Ты, Митяй, страсть искореняй.
Ни в мгновение радость в оскорблении.
Смиренномудрие Славе я совет дал от тщеславия.
Как достичь поднятия уровня понятия?
Гадить годить.
Стих ,бывает , на крыльях рифмы летает.
От сластолюбия дрожание-воздержание.
Сребролюбие калечит ,милостыня лечит.
Знание, по определению, мульти дисциплинарно,
междисциплинарно,
системно,
онтологично.
Знаниевый подход позволяет уверенно предсказывать развитие науки и, более того, восстанавливать утраченные или «пропущенные»[54] результаты.
Знаниевый подход позволяет
проследить как текущие, так и альтернативные (возможные)
взаимосвязи между научными дисциплинами и целыми науками,
что весьма важно для личной и социальной упаковки и компактификации результатов научного познания.
Из их норм: грабёж вместо реформ.
Познай сама-матмир-тюрьма.
Свидетельство о публикации №124041704763