Её я люблю И всё. Песня
Взята строка из песни Николая Добронравова
https://rustih.ru/lv3t1ct8m967554807
================================================
Г А Л И Н А
Вот я иду улицей,
а вечер уж хмурится;
и Сердце волнуется:
Нам не жить друг без друга(С).
Машины спешат, гудят,
у девушек милый взгляд;
а Сердце мне не унять:
Нам не жить друг без друга(С).
<***> Отчаянно люблю тебя:
ты лучше всех на свете;
мне только ты теперь нужна, --
ПРЕКРАСНАЯ МИЛЕДИ.
Её я люблю ... И всё,
и мне с ней так хорошо;
Судьбой уже решено:
Нам не жить друг без друга(С).
И она любит меня,
это сказала вчера;
и в Сердце Любовь вошла, --
Нам не жить друг без друга(С).
<***> Отчаянно люблю тебя:
ты лучше всех на свете;
мне только ты теперь нужна, --
ПРЕКРАСНАЯ МИЛЕДИ.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Г А Л И Н А Я Л О В О Л 4.
Свидетельство о публикации №124041704734