Туземцы Самоса и Коса...
Воздвигли словом силы той
Свой братский мир без перекоса
Вражды под сенью золотой.
Беседой дружеского сада,
Познанием хрустальных сфер
Пойми, что надо и не надо,
И в мудрых обрети пример.
Услышь своей души сигналы,
Без страха сердце успокой,
И мимо бездн чрез перевалы
Иди с любовью за мечтой.
17.04.2024
Свидетельство о публикации №124041704657