Вот и прошла очередная вьюга
И солнце светом льётся через край,
Но не летят крылатые здесь с юга,
Хоть календарь готовит в спешке май.
Морозная и ясная погода.
В горах Хибинских заискрил наряд-
Наряд зимы. С вершины Айкуайвенчорра
Безбрежность снега восхищает взгляд.
Полярный день! Волнительно, немного…
Один толчок, на лыжах птицей вниз
И чувства-крылья - это уж не ноги -
В небес лазурь, где ветрострунный свист.
Свидетельство о публикации №124041704486