Зло как награду получает
за откровенность человек.
Душа в уныние впадает,
кляня во всем ужасный век!
Расстроен? Вас я понимаю!
Улыбки лживые и грусть.
Снимите маски заклинаю,
глас в пустоту, не удивлюсь.
Мир фарисеев жаждет власти,
пророков нет, где ж Моисей?
Кипят не шуточные страсти,
вновь виноват во всем-еврей?!
И нет в Отечестве пророка!
Кто принесет благую весть?
Ведь только звездная дорога,
не искушает... Хлад небес.
Свидетельство о публикации №124041704469