Красиво говорит, но он играет

Красиво говорит, но он играет,
Судьбой играет он своею и чужой,
Свой грех наверно понимает,
Но врёт, не может справиться с собой.

А тот молчит, не говорит красиво,
И лишь творит красивые дела,
Всё делает он споро, молчаливо,
Одно лишь слово скажет и пока...


Рецензии