Сладкоголосый менестрель
Любимой даме сердца,
Песнь любви запел.
Её он песней восхвалял
И воспевал,
Всю нежность своих чувств
Что к ней питал.
Он пел ей о любви земной
И об отважных рыцарях
Что головы сложили
За поцелуй её святой,
Чтоб только прикоснуться
К ней самой.
Как соловей поёт среди листвы,
Так пел он даме о своей любви.
Её он лютней завлекал
И в мир из грёз свой увлекал.
Свидетельство о публикации №124041704291