Любите женщины мужчин

Любите женщины мужчин
За то, что вам нужна их защита
И ласка, чувства без причин
Ведь вы в его судьбе – орбита.

А он ядро -- весь мир вокруг
Благодаря той силе притяжения
Всего живого возрождения:
Неистребимый к жизни дух.


Рецензии