Шильдик

ЖЛОБ - ЕВГЕНИЙ, -

ВОВИН - КЛОН,

ПОЛУЧИЛ С ЦИК - "ШИДЬДИК" .

И, ТЕПЕРЬ ОН -

-  "ДОН-ГОНДОН" , 
 
А,НЕ "ГОПНИК - ШТЫБЗИК"  .

...

СКОРО :

ТОЖЕ И "НЮАНСЫ" (*)  -

ХОР, КРУТЫЕ ФЕЙЕРВЕРКИ,

БЫДЛО-ВАТЫ РЕВЕРАНСЫ,

И БЛАТНЫЕ ДЕЦИБЕЛКИ .


........................ П/С : После инаугурации всё состоится как обычно,сказал
                Бесков...только с некоторыми -(*)-"нюансами"...и
                был таков.


Рецензии