Тот, кто предал

Тот,кто предал ,больше им не верят,
Обманувший раз обманет вновь,
Будет плакать раненое сердце,
Не вернётся прежняя любовь.

Небеса с душою будут плакать,
Грохоча грозою на разрыв,
Молнией сверкать,предавший скажет:
"Это капли,нет,не плачешь ты.."

Будет без тебя он улыбаться,
Прежнее он все перечеркнет,
Возродить былое он стараться
Нет,не станет,он и не поймет ,

Где однажды совершил ошибку,
На каком оставил берегу он любовь,
Он сдавленного крика
Не услышит,причиняя боль...


Рецензии