Облака над Омском, облака...

Облака над Омском, облака,
А порою набегаю тучи.
Разгоняет их моя рука, :''. '
Ставит точки или закорючки,
Не спросив хозяина сих строк,
Белые пушистые барашки
Прибегут и сядут на листок,
Не растают и от промокашки.
И внутри у них небесный свет,
Негасимое возвышенное чудо.
То от Бога нам с тобой привет,
В никуда письмо из ниоткуда.


Рецензии