Не пой соловей над моей головой

Не пой соловей над моей головой
И сердце моё не волнуй.
Я только лишь слушатель твой
Меня ты к себе не ревнуй.

Я с голосом тоже… Родной
К себе соловьиху зовёшь.
Не пой свои песни ты надо мной
Ты чувство моё не возьмёшь.

Давай будем вместе мы петь
У нас разногласий не будет.
Мы счастье на двоих будем иметь
Пусть нас соловьиха рассудит.

Замолк соловей, не поёт
И сердце оставил в покое,
А песню любви не долго он ждёт
Поют неизбывное наше родное.


Рецензии