Мама
В доме сразу пусто стало,
Как ворон в гнезде синицу
Вспугнул,а птенцов оставил.
Я думала,нас не коснётся,
Небрежно маску носила,
По миру она несётся,
Людей,как косой косила.
У Бога прошу ночами:
"Живи,моя мама,подольше!"
Врачи,не смыкая очами,
Спасают жизней побольше.
Жизнь наша течёт безвозвратно,
Гостями живём в этом мире,
Как река не течёт вспять обратно,
Так время бежит незримо.
2021
Свидетельство о публикации №124041704119
Изольда Тибилова 2 21.04.2024 20:37 Заявить о нарушении