Готовность
Положить под танк
своих ДЕТЕЙ?
В глупой битве с тенью -
знайте меру!
Не питайте игрища вождей!
Вы готовы быть ОДНИМ
народом?
Не ища среди СВОИХ - врагов
Даже с РАЗНОЙ верой -
с ОБЩИМ БОГОМ,
И по миру БЕЗ солдатских
сапогов!!!
***
Прочитайте между строк
тревогу...
Средь призывов плачь
всё громче слышен...
От господ тупых -
вернитесь к Богу!
В сад, под яблонь кров
и старых вишен.
Посетите прадедов могилы...
Вспомните, чему учили деды-
Хороши весной для копки
ВИЛЫ,
Вредоносны - в поисках
ПОБЕДЫ...
Свидетельство о публикации №124041704081