Ничего не бывает сразу...
Не творится ничто быстро,
Чтобы слово нашло фразу,
Сердцу нужно долго трудиться.
Долог путь любого творенья,
Нет художника без труда.
В жизнь любое произведенье
Не приходит из никуда.
Не придут в неё ниоткуда
Ни строка, ни нужный мазок,
Сотворить рукотворное чудо
Ни один без души не смог.
Потому удивляюсь, как диву,
Но понять и принять не могу
Тех, кто выбрав творчества ниву,
Урожай хочет снять набегу.
Свидетельство о публикации №124041704034