Тебе помогут

Когда примут решение на небесах
На земле уже, вряд ли кто сможет помочь.
Пишу это для тех, кто не в курсах
Чтоб заблуждение гнали из головы прочь.

Человеку даётся определённое время
Для того чтоб решение своё принять.
Чтоб не чесать по напрасну темя
Бога из жизни своей не изгонять.

Он долго терпит и любит нас
Секрета в этом определённо нет.
Мы принимаем решение здесь и сейчас
Будем во тьме, иль возлюбим свет.

За нас не примет никто решение
От лукавого мысли такие идут.
Готов идти к Богу принимай решение
Тебе помогут и тебя поведут.

Когда примут решение на небесах
На земле уже, вряд ли кто сможет помочь.
Пишу это для тех, кто не в курсах
Чтоб заблуждение гнали из головы прочь.


Рецензии