Утки в городе
Это значит - весна пришла!
Сердцу трепетно: где же лебеди,
Символ нежности и добра?
Как восторженно кружат коршуны,
Небо крыльями расчертив!
Мчатся скворушки из-за морюшка,
Чтоб напеть нам родной мотив.
Птицы милые быстрокрылые,
Принесите с собой тепло,
Стройте гнездышко да под солнышком,
Чтобы все плохое ушло!
Сладкой парочкой вьются ласточки,
И душа распахнулась вновь,
Радость волнами нас наполнила
И безудержная любовь!
Свидетельство о публикации №124041703894