Сети
Как нога, от фарфоровой куклы.
Всем всегда от меня что-то надобно,
Я овечка, но я в волчьей шкуре.
По частям, как деталь деревянная,
От стола новогоднего бабушки,
Я проклятая, я окаянная,
Я с тревогой играю в ладушки.
Под наркозом душа, и кашляет,
Нам не холодно, но мы укутались.
За шею грубо сомнения лапают,
В рыбной сети руки спутались.
Бросьте нож для меня, или ниточек,
Что крылья больно связали надвое,
Самокопание - любимая пыточка,
Обрамленная нежными клятвами.
Утонуть, или воду выплюнуть?
Расписаться в своем завещании,
Мне так хочется в небо - и выдохнуть,
А не биться в войне с отрицанием.
Я взлечу, как ворона бескрылая,
И туман понесет меня, жаркую,
Надоела мне песня унылая,
Я свою спою, радостно каркая.
Свидетельство о публикации №124041703883
не надо.
Вы, поёте,
а не каркаете,
Влада.
Ярославцев Юрий Михайлович 21.04.2024 15:22 Заявить о нарушении