Спринт-перезагрузка

Абаго тур "Перезагрузка":
В лесу поет там трясогузка,
На отдых СПРИНТ людей везёт,
О боже как же нам везёт!

И в дар, как высшая награда-
Нас ждут четыре водопада!
Громада гор, воды журчанье,
Цветов лесных очарование!

И лес манит там красотою,
Такие дни зовут мечтою!
А заповедные места,
Как сказка с чистого листа!

И развлечения для души -
Лепили дружно "халюжи".
И адыгейский сыр варили,
И этот тур мы полюбили!

Пленили нас красою ели,
И поутру нам птицы пели.
Бассейн открытый и хамам
Всегда дарили радость нам.

Мы в доме меда побывали,
Красу пещеры увидали.
Всей красоты не передать,
Всё это надо испытать.

А те, кто вовсе не боялись -
Представьте, по реке сплавлялись!
По горной речке, в лодке плыли,
Они крутые правда были!

И наша группа без сомненья,
Была дружна на удивленье,
И всех нас дружною гурьбою,
Вёл Александр за собою.

Со всеми он любезен был,
Сердца он наши покорил,
Вопросы четко все решал,
Советы мудрые давал.

И Оля-гид нас покорила,
Нам столько нового открыла!
Слова журчали как ручей,
Огромное спасибо ей!

Настало время расставаний,
И в Таганрог намечен был причал,
Максим  автобусом шикарным,
Домой на скорости домчал.

А дома снова захлестнут нас будни,
Работа нас затянет, но потом...
Мы вместе дружно соберёмся -
Поедем отдыхать мы со "СПРИНТОМ"!


Рецензии