Риторический вопрос
к отцу пришел,
и спросила кроха:
- Что такое
хорошо
и что такое
плохо?"
Владимир Маяковский
К мэру как-то сын пришёл
И спросил с порога -
Жить в Дубае хорошо
Или всё же плохо?
Что же сыну мэр сказал? -
Догадайтесь сами.
Только позже записал
Пост он в «Телеграме».
Сын геолог-инженер.
Сам всего добился.
Всем геологам пример.
Хорошо учился.
У арабов сын с трудом
Отыскал работу.
Покидать родимый дом
Грустно патриоту.
У него там жизнь не мёд,
Климат сложный очень.
Всё равно он там живёт,
И назад не хочет.
--------------------
https://www.gazeta.ru/social/2024/04/16/18622562.shtml
Свидетельство о публикации №124041703662
Климат очень сложный.
Уезжает только тот,
Кто на всё готовый.
Просто выживаем, что будет - не знаем...
Раиса Ворфоломеева 11.08.2024 15:31 Заявить о нарушении