Игры

Спрятаться за поверхностным,
делая умный вид.
Наспех прикрыться дерзостью,
выключив боль и стыд.
Не подпускать к душевному,
сердце зажать в тиски.
Хаосу повседневному
сдаться, сказав: "Бери".

Мимо пройти знакомого,
вниз опустив глаза.
Избавиться от исконного,
выключив тормоза.
Жаждать безмерно "лучшего",
не прогадать, урвать.
И, ожидая худшего,
подальше куда послать.

Прятать "изъян" за фильтрами,
быть на виду - в плену.
Следовать лишь за титрами,
сидя на первом ряду.
Злиться и обесценивать,
чувствовать и молчать...

Сколько еще намерен ты
с жизнью своей играть?

17 апреля 2024 (г. Гамбург)


Рецензии