Из старых труб
дождь хлещет,
словно глас
в нас заблудившегося
Страшного Суда.
В потоках пенных
ангелькая плоть
смешалась с грязью
раскаленных крыш.
Тогда из-под цементов,
из-под корней,
дорог, предленных
нашими костьми,
воспрянем,
а пока
мгновенной смуты в нас сильнее
призвание прощать
живых...
Свидетельство о публикации №124041703630