День опустился на меня
Досчатым настилом,
настеленным поверх меня,
часы проходят,
выводки минут
перешептываются,
а сквозь щели
сочится свет
и голова седеет.
- Молчи! Не выдавай себя. -
Мне птица говорит
и крепче прижимается
крылами.
- Я где-то рядом, -
время говорит, -
- Иди ко мне.
Я исцелю тебя.
Я - снег и горечь.
Я - её лицо.
Мне нету дела
до ничьей любви...
Свидетельство о публикации №124041703616