Про порваный кабель

Дорожники, электрики
И их руководители!
Еду взамен испорченной
Купить нам не хотите-ли?
В розетках нет энергии,
Не "пашет" холодос —
В посёлке кабель оборвал
какой-то (в общем)СОС!


Рецензии