Спит дитя в своей постельке
словно,маленький малыш...
Так промокли наши стельки,
ты поэтому не спишь!?
Побелело,потемнело...
Это снова снег метёт...
Наболело,омертвело,
что к нам Вёсна не идёт!?
Снег засыпал,даже крыши!
Нету промысла Весны...
Ты меня,порой,не слышишь,-
я давно не вижу сны!?
Всё заснежено и бело,
только жизни не видать?!
Есть причина: надо смело,
зорьку раннюю встречать!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения,
"ПОБЕЛЕЛО,ОБОМЛЕЛО,МНОГО ВЁРСТ ПОД СНЕГОМ ДАЛЬ...",
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 16.01.2021 г.,
прочитано 17.04.2024 года.
Свидетельство о публикации №124041700340