Мы знаем кто виноваты
пушистеньких цыплят,
вызывает страх и ужас,
пугают что испепелят.
То потоп,то наводнение,
Марсиане правят Миром,
несчастных пленение,
на пропитание вампирам.
Мы знаем кто виноваты,
не опознанные объекты,
у тварей рожи хамоваты,
для монтажа спецэффекты.
По их вине кровь льётся,
а мы пушистые котята,
и не кто не придерётся,
фантазия у нас богата.
Свидетельство о публикации №124041703378