Карусель - обозначение жизни людей
Учителя приходили всегда, в разные эпохи...Внутренним горением меняли себя, действительность, оставляли зацепки для будущих инакомыслящих...
Вот и мы на Земле занимаемся тем же: оставляем зацепки нового мыслеобразовательного процесса Психологии Космоса.
15 декабря 2020 года
Свидетельство о публикации №124041703304