Не посмел моё составить счастье
Удержавшись от стремленья вверх,
Всё разрушил быстро, в одночасье,
Моментально в прах любовь поверг.
Где-то в сердце теплилась надежда
На не столь безвыходный исход,
Но настигло разрушенье прежде,
Чем пришёл к нам старый новый год.
Ты тогда сломал всё в одночасье,
Не оставив шансов на успех,
Не посмел моё составить счастье,
Уничтожил чувства, как на грех.
Стала я свободной, словно птица,
Удержавшись от паденья вниз.
Пусть печальный опыт воплотится
В счастья мимолётного эскиз.
17.04.2024
Свидетельство о публикации №124041703254
Чувства так хрупки
Беречь надобно
Добрейшего дня Вам
С искренним теплом души
Валентина Бутрос 17.04.2024 13:59 Заявить о нарушении