Влюблённым - мир прекрасен круглый год

Влюблённые – «Люблю!» не говорят,
На расстоянии – свои чувства проявляют!
Глаза их – в восхищении горят,
С любимой рядом – даже смелых души тают!

Влюблённым – мир прекрасен круглый год,
Они готовы – день и ночь не спать, трудиться!
Забот – каждый из них всегда найдёт,
Чтобы счастливой жизни – вечно вместе длиться!

Влюблённым – здороветь от высших чувств,
Они их делают добрее и искусней!
Прекрасна у влюблённых – даже грусть.
Но, потерявших вдруг любовь, – найти ли грустней!?


Рецензии