Фастъ фудъ

Ь
Ъ
Ы
Аз есмь
Я был есть и буду
А будет всё так как всегда
Я сон Просветления Будды
Я Ветер Огонь и Вода

Под шелест берёз полнолунных
Под ритмы биенья сердец
Я звёзды читаю как руны
На строках из Млечных колец

Все эксперименты с Сознаньем
Меня привели к одному
Мы все есть одно Мироздание
Мы все любим есть шаурму...)








 


Рецензии