***
Когда пошел весенний теплый дождь.
Воспряв природа вдруг зазеленела,
Пробразилась,сразу не поймёшь.
На ветках почки основательно разбухли,
Закрыв унылый,голый редкий ствол.
Растения оптимизмом заразились,
Им сделали спасительный укол.
Свидетельство о публикации №124041703133