Может не я Путин ослеп
Но к врачу я не попал
Принимает по заказу
Иль совсем не принимал
Так лишился глаза я
За такое бы врача
Сталин наказал
Иль в Сибирь сослал
Врач в ответе за больного
Раньше было так
Дай сегодня миллион
Иль болей бедняк
Смоленск ул Чаплина
Свидетельство о публикации №124041703113
Где мы живём?
Ильгар Сахратов!
Ильгар Сахратов 21.05.2024 13:19 Заявить о нарушении