Я учусь наперёд не загадывать
Не планировать встреч и разлук,
Чтоб несбывшееся ожидание
Не доставило горечи мук.
Я пытаюсь жить днём сегодняшним,
На судьбу свою не роптать:
Что досталось или не выпало —
С благодарностью всё принимать.
31.05.2023г
Свидетельство о публикации №124041703084