Как прекрасно на крыльях летать. Музыка Ниминущего

АВТОР И ИСПОЛНИТЕЛЬ МУЗЫКИ - ВАЛЕРИЙ НИМИНУЩИЙ
"ВАЛЬС ПЕРВЫХ СНЕЖИНОК"


Этой весною снимаю броню.
Светом Любви свои крылья чиню.
Рваные пёрышки в них заменю.
Песню об этом спою.

Радуга в небо зовёт:
"К солнцу вперёд!"
Я отправляюсь в полёт,
Волюшка ждёт!

Как же прекрасно на крыльях летать,
Страхи отбросить и смело мечтать!
Цели поставить и их достигать!
Светом души исцелять!

Дождиком с тучки летит серебро.
Ветер потоком ерошит перо.
Сердце поёт и стучит под ребро.
Я излучаю добро!

Радуга в небо зовёт:
"К солнцу вперёд!"
Я отправляюсь в полёт,
Волюшка ждёт!

Крылья окрепли, высОко лечу!
Трелью свирели в пространстве звучу,
Всё освещаю подобно лучу!
Будет всё так, как хочу!

14.04.2024.

Послушать музыку по ссылке
https://t.me/priblishaja_grjadushee/1071


Рецензии