Трое
в венах сжигает кровь.
Нас не двое, а трое,
ты, я и любовь.
пр. Она творит со мною невозможное,
создание непростое, очень сложное.
Она сидит во мне и правит мыслями
она патрон в стволе, и скоро выстрелит.
Я не тебя искала,
ты о другой мечтал,
страстью любовь связала,
в узел, как воск, металл.
Режет, не просит, кроет,
метит в глаз, а не в бровь.
Ты не заметил? Нас трое!
Ты, я и любовь.
пр. Она творит со мною невозможное,
создание непростое, очень сложное,
Она сидит во мне и правит мыслями.
Она патрон в стволе, и скоро выстрелит.
Свидетельство о публикации №124041702905