Белая ночь. 1846
Ночь представляет своё состояние.
Где в таком виде, хороших условий,
Природа светла и очень довольна.
Кругом в совершенстве значений высоких.
Солнце дежурит на небе широком.
Творческий дар в северном крае,
Предполагает мир уникальный.
В дивном явлении, из волшебства,
Чудное время находит места,
Где в положительном чутком восторге,
Земля наслаждается светом просторным.
17.04.24
Свидетельство о публикации №124041702860