Пи-Сатиреска - ловить момент - 003
Эмфатическая миниатюра.
Политическая сатиреска.
.............................................
|
Вы всегда держали нас за недоумков, а не людей...
~
А потому, вы (все) - такие как - Шендерович, Монгайт и Бильжо -
ради спасения (якобы) вашей России
объявите уж вашего /достопочтимого/ Байдена, Джо -
благословенным вселенским Мессией.
Как вам такая, одна из шикарных идей?
*
Неужели может случиться как-то иначе? :)
-
Разве не стоит ловить подходящий момент?
Дерзайте в надежде на либералистическую удачу.
Да поможет вам ваш (самый демократический) президент.
Вт) 16.04.2024
Свидетельство о публикации №124041702841