От потолка

Пока пишу «от потолка»,
Где не разложены по полкам
Ни власть, ни страсти, ни строка,
Ни странности любого толка,
Где так тепла твоя рука,
Где зеркала не все в осколках,
Не вся замешана мука,
Где я в словах, как ёж в иголках.

Пока пишу «от потолка»
Мне не мешают запятые,
Струна запутана в колках,
И на своих местах Святые,
И дум свободная река
Всё чаще кажет горизонты,
Мне не известные пока
Пишу, пишу «от потолка» … - 23.9.2001 г.


Рецензии