Не держи всё
Отмоли все грехи, коль Господь рабу Божью услышал, простил.
За холодную Душу, беспечность – уроком судьбу непростую,
Когда будто шипы, впившись в кожу, сквозь боль, исцеляют, врачуют,
Чтобы каждый зигзаг, каждый шаг в темноте, осознав, ощутил.
Не заплаканный взгляд: не слезинки росою чистейшей умыли.
Пустота, отрешённость – страшнее густой, съевшей свет, вязкой тьмы:
В этом «замкнутом круге», вогнав, как песчинку они раздавили.
А когда-то глаза, словно звёзды искрились, улыбку дарили…
Не держи всё, покайся. Добро пусти в сердце, гармонию, мир.
© Павлина Вальковская
*В сборник «Эта жизнь…»
Свидетельство о публикации №124041702732
Спасибо за проникновенные строки,которые трогают душу и волнуют сердце
Счастья и радости Вам
С теплом.
Валентина Иконникова 23.04.2024 11:41 Заявить о нарушении
Пусть Ваш Дом всегда хранит свой рецепт счастья, которое не знает границ!
Только добра, мира и радости Вам!
С искренностью и уважением.
Павлина Вальковская 26.04.2024 22:50 Заявить о нарушении