На пригорке, где земля теплее
Солнечные выросли цветы,
Жёлтые и круглые, как солнце,
Первые, как детские мечты.
Смелость и невинность поражают,
Снег едва сошёл, они уж тут,
Красотой своею мир спасают,
Жизнеутверждающе цветут.
Свидетельство о публикации №124041702679