Здесь дышится иначе...

В лесу прохладный ветерок гуляет
И в воздухе витает запах трав.
Костром любви рябины куст пылает
И сосен ряд высок и величав!

Пусть здесь не родилась, но здесь живу я
В посёлке, между гор тайги и рек.
И нет прекрасней и чудесней края!
И с ним сроднилась я теперь навек.

Под песню тут душа поёт и плачет,
Здесь мы с тобой сажали тополя.
Здесь ярче свет и дышится иначе,
Посёлок - Онохой, моя земля!


Рецензии