МА Аа - МА!!!

                ЗВУКИ


МОЙ  АНГЕЛ - ЗЕМНОЙ!!!... -  СТАЛ -  ОТ НЫ НЕ... -  НЕБЕСНЫМ!!!... -

   -  И - СВЯЗЬ С НИМ!!!... -  ДАРИТ  И  Д А Р И Т!!!... -  БЛАГОДАТЬ!!!... -

И  -  КРЫЛЬЯ  ЕГО!!!... -  И ... - ГОЛОС!!!... -  МИЛЫЙ И  НЕЖНЫЙ!!!... -

   -  МОЯ - ДОРОГАЯ!!!... -  МОЯ - САМАЯ  ЛУЧШАЯ!!!... -

   -  МОЯ - САМАЯ -  С А М А Я!!!... -  СВЕТЛАЯ - ЧАСТЬ!!!... - 

      МАМА - МА МА -  М А М А!!!...



                ОБ РА ЗА Аа


МО ОЙ -  АН ГЕ ЕЛ - ЗЕ МЪНО ОЙ!!!...      (МАМА)

   -  СЪТА АЛ -  ОТ НЫ Ыы НЕ!!!... -  НЕ БЕ ЕС НЫ ЫМ!!!... -   (МА Аа МА)

Ии иИ -  СЪВЯ ЯЗЬ - СЪ - НИ ИМ!!!... -  (КАМА) (СЪМА АК) 

   -  ДА РИ ИТ - Ии иИ -  ДА РИ Ии ТЪ!!!... -  БЪЛА ГО ДА АТЬ!!!... - (КА Аа МА) (МА АК - КА АМ)

Ии иИ -  КЪРЫ ЫЛЬ Яя -  Ее ГО ОО!!!... -    (ГОЛОС - ГО ОО ЛО СЪ ... )

   -  Ии иИ -  ГО ОО ЛО СЪ!!!... -  МИ Ии ЛЫ ЫЙ -  Ии иИ -  НЕ ЕЖ НЫ ЫЙ!!!... -  (СЛОГ - СЪЛО ОГ - ГО ОЛ ОС)

МО Яя -  ДО РО ГА Аа Яя!!!... -    (ДОМА - ДО ОО МА - ... _

   -  МО Яя -  СА Аа МА Яя -  ЛУ УЧ ША Яя!!!... -   (МА Аа - МА Аа - ... )

   -  МО Яя -  СА МА Яя - СА Аа МА Аа Яя!!!... -  СЪВЕ ЕТ ЛА Яя(РА Аа) -  ЧА АС ТЬ!!!(МА)... -   (РА Аа МА)

      ЧАСТЬ     (МАМА - МА Аа МА -  МА Аа МА Аа -  ... -  МА АТЬ - ПЪРИ РО ОО ДА))  ( ОК НО ОО)


Рецензии