Нас забудут

Нас забудут. Быть может, скоро
А быть может, пройдут года
Вы поверьте, что было бы здорово
Чтобы память была жива;

Чтобы сесть в те, что в детстве, сани
И лететь, навстречу ветрам
И остаться со всеми вами...
Так же чай пить, по вечерам

Сердцу больно, оно всё ноет
И саднит прошлогодняя рана
Кто-то пледом меня укроет,
Кто-то бинт на рану повяжет

Отпустите, пускай мне больно
Путь хлебнут воздух вольный нервы
Наша жизнь ничего не стоит,
Пока мы ей не знаем цену.

08.12.2023.


Рецензии