Борьба внутри

Из холода и мрака карабкаясь на свет,
Он щурился и плакал восхваляя волю божества небес.
С лица стекали струйки пота багровые на вид,
Спустя года лишь только понял, что обретает смысл для борьбы.

(С) Максимус Рихтер


Рецензии