С краёв Бывалый и Балбес! А Трус - посередине!
Чтоб похищенье повторить невесты, скажем, сетью?
Чтоб здесь её остановить - живою встанем цепью!
Когда втроём наперерез, не проскочить здесь Нине!
С краёв - Бывалый и Балбес! - А Трус - посередине!
Слабак, блин? - То-то и оно? - Того и жди, что смоется?
Недостающее звено… Буквально в нашей троице?
*****
Свидетельство о публикации №124041702145