Меня не слышишь

Ты совсем меня не слышишь.
Зря вопросы задаю.
Тяжело над ухом дышишь.
Говоришь: "Тебя люблю"

Я тебя не понимаю,
Хоть мы рядом столько лет.
Даже если обнимаю,
Мило говорю "привет".

Мы конечно же любили,
В юном возрасте, тогда.
Чувства эти не забыли,
Пронесли через года.

Но по-честному, нам плохо.
Брак - мучение двоих.
В ожидании подвоха
Жизнь полна неразберих...

Вот бы просто нам поладить!
Вместе мы так много лет!
По щеке друг друга гладить.
Важный  угадать секрет.

Знать что мир - всего важнее.
Чаще радовать. Беречь.
Быть хотя б чуть-чуть нежнее,
Как в те годы первых встреч.


Рецензии